Любовь и отношения

5 условий, при отсутствии которых маловероятен оргазм

Выдающиеся южноамериканские сексологи Усл. Мастере и В. Джонсон поставили перед собой задачу подтвердить или развенчать мнение, что сексуальная гармония вероятна лишь при совпадении у обоих партнеров размеров половых органов. Они пришли к выводу, закрепившемуся в науке как «закономерность 5-20». Что же это означает?

Было установлено, что женщина может испытывать оргазм только при соблюдении следующих условий:

  1. Способность испытывать оргазм в принципе. Отсутствие возможности испытать оргазм называется «аноргазмией» и является одной из ключевых проблем женской сексологии.
  2. Положительная психологическая установка на партнера. То есть он должен нравиться ей, быть симпатичен.
  3. Положительная психологическая установка на половой акт.

Бывает так, что партнер нравится, но без готовности к близости пережить оргазм вряд ли удастся.

  1. Партнер знает об психологических особенностях женщины и пользуется этими знаниями. В таком случае в паре будут царить понимание и психологическая гармония.
  2. Партнер знает о физиологических особенностях женщины (эрогенные зоны) и использует свои знания для предварительных ласок.

При соблюдении данных 5 условий, как было установлено в результате исследований, женщина способна достичь оргазма при наличии у партнера полового члена длинною пять сантиметров и длительностью полового акта не менее 20 секунд. Именно это и является «закономерностью 5-20».

Вследствие этого объективно считается, что мужчина способен к половой жизни, если длина его пениса в состоянии покоя не меньше трех сантиметров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *